Тень на плетень

А тебе-то казалось: на все времена...
Но слова лукавые - белена!
И цена им смешная: в базарный день
Только тень, наведённая на плетень.
А словами играют, словов-то  тьма!
И наука несложная, бог ты мой!
И окутанный каждый во свой туман,
Направляет на ближнего слово-ствол...


Рецензии