Игра сердец

Я чувствую, что это навсегда,
Не надо лжи, я сладости не ем.
В глазах застыла мертвая вода,
Твой мир- твой добровольный плен.

Душа заледенела и молчит,
И только ветер за окном срывает листья.
Ценою жизни был достигнут компромисс,
Последний раз взлететь, и, наконец, разбиться.

От горя онемела, и  укрылась серебром.
Игра наших сердец всем удалась "на славу",
Слова твои…и ночь пришла в мой дом,
Я получила всё, что мне дано по праву.

Свет или тень- не важно больше ей.
Всё безразлично, бесполезно спорить с небесами.
Так, не найдя любви среди земных людей,
Уходит женщина с печальными  глазами.

5.09.10
Natalja


Рецензии
Обалдеть! все стихи на нерве. На одиночестве,на невыразимой тоске. Красиво и трагично.

Юлия Бушева   14.06.2011 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Юлия!

Наталья Редько   21.06.2011 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.