Эти солнечные дни!

Эти солнечные дни!
Это ливневое лето -
От заката до рассвета
Цвета ворона крыла!

И бедовая моя,
В ямке у плеча согрета,
Закружилась голова,
По теченью уплыла...

И отчалило "вчера",
И ненужным стало "завтра"!
А сегодня ты пришёл -
И растаяла печаль.

Только ты принёс с собой
Непонятную кручину,
И она с тобой уснула
В тёплой ямке у плеча.

Я не знаю ничего!
Может, слишком много знаю...
Не могу тебе помочь:
Ты не хочешь говорить.

Ноет с левой стороны
Окаянная заноза...
Раз она туда попала,
Значит, долго будет ныть.


Рецензии
Очень интересное, самобытное стихотворение, полное чувства. И нота взята своя...
Спасибо. С уважением, Юра.

Юрий Богомолов 2   06.07.2016 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.