Шуточное

Пусть жизнь порою катит под наклон,
Депрессия нам дарит -  расслабон.
Под утро, разгоняя струи дыма,
Ты все-таки поймешь, что ты любима!

Потянешься лениво нежной кошкой
Скользнешь комочком в теплую ладошку.
Завалишься в огромную кровать,
Ну что еще для счастья... вашу мать!


Рецензии