Я в твой дом бессонницей войду

Прозвеню гитарой шестиструнной:
"С неба обещал достать звезду!"
И однажды ночью полнолунной   
Я в твой дом бессонницей войду.   

Знаю, что теперь я – «третий лишний»,
Сердце подарил свое другой.
Между нами свет уже не ближний,
Так зачем ты вспомнил голос мой?

Спящую ее обнимешь нежно,
А при этом слышишь мое: «Муррр!!!»
В памяти твоей брожу мятежно,
Словно заблудившийся амур.


Рецензии
Такой нежный и трогательный стих...

Ирина Кочнова   17.11.2011 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.