***

Осенний лист с кленовой ветки
С порывом ветра отлетел
И он кружился, словно в песне,
Он танцевал, он лицезрел.
Он, точно чуда ожидая,
С улыбкою кружил, кружил,
Он думал, что сейчас познает
Тепло земли, и жар светил.
Достигнув почвы - содрогнулся,
Ведь холодна' земля была,
Взглянув на небо - встрепыхнулся
Там не увидел он тепла,
И солнце ясно так светило,
Но жара не несло оно,
И лист кленовый прослезился...


Рецензии
Печально... Но нужно помнить,что на месте старого следущей весною появится новый чистый листик:)
Анютке от Ленара

Печальный Тип   08.09.2010 17:42     Заявить о нарушении