Когда клин Клинского закличит...

Когда клин "Клинского" закличит
По-журавлиному в просторе,
То сразу мысли зафурычат
...об осени и пива море!!!

Летят на "Балтику" те стаи
Под ними бор и стройный ельник.
Им с грустью вслед рукой махает
Слегка хмельной и "Старый мельник".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.