Сберегу

Сберегу тебя в сердце раненом,
Разобью мечты –  пусть не правильно,
Буду жить тобой в одиночестве,
Не хочу, чтоб всё так закончилось.
Созерцаю мир в черно-белое:
Всё неправильно, только сделано,
Сведены к нулю чувства разные,
Их не склеить нам беспристрастными.
Расстаемся вновь и не скоро нам
Обрести любовь и прийти к мечтам,
Где не быть вдвоем, но всё сложится,
А пока со мной одиночество.

Одиночество, грусть проклятая,
Я была с тобой, как распятая,
Столько разного было смешано,
Не сказать в словах, жизнь развешена
На добро и зло не в пропорциях
Нам досталась боль в равных порциях
Мы хотим одно, но уже нельзя
Позабыть всё то, что сказала я,
Да и ты сказал много разного
В голове обвал обратить нельзя.
Мысли глупые разбредаются
И опять тобой лишь мечтается.

Где-то ты сейчас просыпаешься,
Жизнью новою загораешься…
Пусть вся наша боль мне останется,
Ну а ты живи, жизни радуйся.
Время вылечит, я в себя приду,
Пересилю боль и не упаду,
Буду помнить я, лишь хорошее
И опять жалеть, что всё в прошлое
Отпустили мы от усталости,
Не смогли простить, вспомнив радости.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.