Слова как камни

Тяжелые слова-пощечины…
По белому, как краснощечины,
По слабому, как ураганное,
По светлому, как оловянное.
Глазами, как костер, сжигающий,
Руками - словно раздевающий,
Губами сильно так прижгущее,
Душою - слово несловущее!

Фото со стр.Элла Тимо :: Ссора :: Фото АРТ :: Галерея фотографий :: Клуб Foto.r


Рецензии