Ты еще дышишь

Ты еще дышишь, ознобом сомнений?
Ждешь доброты и грехов искуплений.
Выстрел контрольный. Промокший асфальт
Чувство полёта и хочется спать.

Падаешь в грязь, поднимаясь с колен.
Плюнули в душу, свободе взамен.
Ветер холодный, градом по крышам.
Ты улыбаешься, Ты еще дышишь….


Рецензии