Вспоминай меня

               

                Вспоминай меня, вспоминай,
                Если месяц бушует май.
                Если осенью льют дожди,
                Или просто в тиши ночи

                Звезды нА небе так яснЫ,
                Обо мне когда снятся сны.
                Или слышится стук колес.
                Поезд тот нас в разлуку вез.

                Эта память мне так нужна,
                Чтоб моя не грустила душа.
                Неужели ее тихий свет
                Не оставил в душе твоей след?

                Встреча мне с тобой не нужна,
                Лишь о памяти весть важна.
                Если вспомнишь ты обо мне,
                Дай об этом мне знать ... во сне.




                (01.09.1993г.)
отредактированное
               


Рецензии