Всё одно...

Тишина
Подползла недоверием...
Чья вина?
Отмахну суеверия...
Темнота
Переполнена  страхами...
Нагота
Грешных душ перед плахою.
Не дано
Изменить дня ушедшего.
Всё одно
Время - бег сумасшедшего.

06.09.10.


Рецензии