Р-р-р-р или ещё про страсти-мордасти

Сладенькая моя!
Солёненькая моя!
У-у-у… Ла-ла-ла!

Не то чтобы я зверел,
Не то чтобы погибал,
А просто офонарел
И сладко затосковал,

А просто нужна мне ты,
Чтоб вместе бежать сквозь ночь,
Чтоб гордо держать хвосты,
А не по земле волочь!

У-у-у…
Р-р-р-р! Р-р-р-р! Р-р-р-р!..

Борзенькая моя!
Зубастенькая моя!
У-у-у… Ла-ла-ла!

Не то чтобы я зудел,
Не то чтобы причитал,
А просто я прибалдел,
И просто я зарычал,

И просто хочу тебе
Провыть, простонать, пропеть:
Откликнись и не робей,
И вместе давай балдеть!

У-у-у…
Р-р-р-р! Р-р-р-р! Р-р-р-р!..

Тёпленькая моя!
Лохматенькая моя!
У-у-у… Ла-ла-ла!

Не то чтобы я наглел,
Не то чтобы угрожал,
А просто я осмелел
И просто тебя позвал.

Беги же за мной, скачи!
Пора бы уже начать
Резвиться в хмельной ночи,
Повизгивать и рычать!

У-у-у…
Р-р-р-р! Р-р-р-р! Р-р-р-р!..

Песню тебе поя,
Тебя призываю я,
Сладенькая моя,
Лохматенькая моя!
У-у-у… Ла-ла-ла!
Р-р-р-р!..


Рецензии
пон-р-р-равилось!

Башида   05.02.2011 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.