Мечтаю я

Люблю смотреть с тобой зарю  в окне,
Где светятся разлапистые ели,
Когда она огнистое колье
Наденет, и поднимет в злате веер.

Чай на столе распаренно дымит.
(Ты до сих пор так любишь эту чашку).
А по стеклу улыбчивый разлит
Рассвет под небом в сини нараспашку.

Молчат деревья, словно спят пока.
Их желтизна под солнцем розовеет,
И тронул ветерок исподтишка
Речушку рябью, дунув еле-еле....

Мечтаю я... Твой розовый халат
Уютен так, а я боюсь поверить,
Что это всё  (до чашки со стола!)
Исчезнет вмиг, лишь тихо скрипнут двери.


Рецензии
Всё волшебно...осязаемо и прекрасно!

Надея 2   09.02.2024 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Надея!

Пантелеев Борис   13.02.2024 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.