Рассвет

Я вижу неба синеву
И в дальний лес смотрю до слез,
Где сквозь зеленую листву
Мелькает снег стволов берез.

Над головою облака
Плывут, расправив паруса.
На узких листьях ивняка
Блестит алмазная роса.

Еще не жаркий солнца свет
Играет зайчиком в кустах
И отражается рассвет 
В озерных, тихих зеркалах.


Рецензии