Не положу на твой мёртвый мрамор...

Не положу на твой мёртвый мрамор
Обломков своей мечты!
Этих цветов горящие крылья,
Взмахнув, подожгут мосты.
В жёстком пламени греть ладони
Стану до января,
Пока моей радости рыжие кони
В огне своём не сгорят.
Жалких останков прикрыть рукою
Не захочу напослед!
Что за кони - мечта, не кони -
Ускакали в рассвет.
Не грущу, отпущу и прощу,
Не выхолощу души.
Рыжие кони, радости кони
До чего хороши!


Рецензии