Про нас с Вами

Паслись поэты на лужайке,
Стишки клепали про любовь.
Кто бормотал под балалайку,
Кто спьяну метил другу в бровь.

Стихира всех нас приютила,
Угодья даром нам дала.
Нас кумовщина здесь сплотила
И буйным цветом расцвела.

Идейку тут всегда наваришь,
У друга стибрить здесь – не грех.
Поэт поэту – друг, товарищ,
Обчистят вмиг. И под орех!

Друзья! Замечу с укоризной:
Мы – слепок нашей всей страны.
Ну всё здесь точно, как и в жизни:
Есть мышки, кошки, паханы.

6 сентября 2010 г.

Отклик на это стихотворение Фаины Соколовой:

Почти пол-миллиона виртуальных,
Собратьев милых по перу,
Мы здесь нашли друзей реальных,
Да здравствует - Стихира Ру!


Рецензии
Это точно: Стихира - мини-государство со своим укладом и иерархией.:)
С уважением -

Анна Бовт   02.07.2012 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Анна! Посмотрите http://www.stihi.ru/2012/06/27/6683 С теплом.

Александр Абрамов 1   03.07.2012 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.