Спасибо

                *  *  *  *
                А у меня в ушах
                Твой давний шепот не тает:
                "Почему ты такая хорошая?
                Таких людей не бывает!"

                Неужели все это в прошлом?
                Я была исключеньем из правил.
                Почему же тогда ты хорошую,
                Не сказав ничего, оставил?

                Эти странные дни не вернешь.
                И ты, время, страницы листаешь...
                Но СПАСИБО! за чудную ложь,
                За слова, от которых таешь.

                (21.03.1988г.)
               


Рецензии