Жизни край

    Моему отцу
    Семёну Васильевичу
    в светлую память,
    от сына с опозданием!
    Прости Отец мой грех,
    я 1941-1945 годы
    помню всегда!!!
    Отец в центре фото.
     Фронт 1943 год.
   
    Жизни край

    Я с детства
    в памяти храню,
    Святыню,
    Родину свою!
    Сквозь растр
    прицела мне в лицо
    дохнула смерть...,
    и её тень,
    идёт за мною
    по сей день!
    Забыто многое,
    ушли в былое годы,
    мосты сгорели,
    в речках,
    пересохли воды...,
    а в памяти,
    энкэвэдистское
    мурло,
    сломавшее судьбы
    моей крыло!
    Пусть это было
    так давно...,
    сей грех не мой,
    Господь,
    здесь твоя Святость,
    и Ты, реши...,
    и Аз...,  воздай,
    это был твоей и
    нашей жизни, край!
    1345. 22.04.2010г.
    Плейкаст:" Офицеры Великой Отечественной...,"
   


Рецензии
Николай, вечная память Вашему отцу Семёну Васильевичу, очень трепетное, горькое и гордое стихотворение.
Замечательно написано.
С теплом и уважением,

Гаванская Наталья   06.09.2010 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо Натали! Очень приятно что вы прочли стих и поняли подтекст! С искренним признанием к Вам! Эта тема не покидает меня до сего времени.

Николай Денисенко   06.09.2010 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.