***

Когда-то в далёком детстве я сочиняла стихи и даже посылала их в журналы «Пионер» и «Костёр». Стихи печатали. Мне казалось, что они очень хороши! Лет в 14, посмотрев на свои перлы, решила, что хороший поэт из меня не выйдет.
Может прозаик получится …


Рецензии