ночное

Что там сложение строк впустую потраченные клетки мозга
Впустую проведённые часы под наркозом
Когда те, кто казались детьми невинными
Мажут рты ягодами винными
Когда ты влипла в бессонные сутки
И ночь зазнавшейся проституткой
Не отдаётся ни за какую цену
А моё поколение тоже ждёт перемены
Вхолостую патроны ночных клубов и баров
Вхолостую дорогой табак кальян сигары
Текила манила когда-то лаймом
И мятой манило мохито
Теперь я сыта.
А вы не сыты?
Войди мне под кожу тонким шприцем
И я не буду молиться
Я не буду молиться.


Рецензии