Моя Сибирь

А я рожден в Сибири славной.
Здесь много есть,полей и рек.
И воздух чистый,благодатный.
И каждый гордостью проник.

Такого края нет на свете.
Собою милый и хорош.
Леса красивые,большие.
И счастлив здесь,что ты живешь.

Что нам другие, страны,люди.
И нам есть,чем, всех удивить.
Кто приезжает лишь на время.
Тот остаётся всегда жить.

Всё есть у нас в краю богатом.
И радость в сердце и любовь.
И в родину, мы верим свято.
Ну как же это, не любить.

23.08.10г.


Рецензии