Прощальная песня

Последняя любовь.
Последний миг заката-
Запекшаяся кровь
У неба на груди.
Последний раз в глаза,
Зовущие когда то.
Последний  вздох – Прощай.
И выдох – Уходи!

Вечерние часы
Отсчитывают полночь.
У стрелок на Тверской
Неумолимый бег.
У неба б попросить
Любви прошедшей помощь-
Вернуться за тобой
Назад на десять лет.

На берега Оки
На сопки Прибайкалья,
Да мало ли куда,
Где было так легко.
Где ночи коротки
И жгучи прикасанья
И звезды нам всегда
Сияли высоко.

Но стрелки на Тверской,
Наверно, поменяли.
У тех был четкий шаг.
А эти – так..., ползут…
Где камень столбовой,
Упавший между нами?-
Мои часы спешат,
Твои же отстают.

Мы вышли из времен,
Отпущенных судьбою.
Над полночью горит
Восход или закат.
И в вечность погружен,
У нас над головою,
Младой пастух стоит
И светел и рогат…
.....
И можно повторить:

Последняя любовь.
Последний миг заката-
Запекшаяся кровь
У неба на груди.
Последний раз в глаза,
Зовущие когда то.
Последний  вздох – Прощай.
И выдох – Уходи!


Рецензии
Потрясающе , очень, очень здорово написано.

Дочь Земли   18.10.2010 22:33     Заявить о нарушении
Мы все разные, как и вы...И разное у нас бывает мироощущение....

Дочь Земли   21.07.2011 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.