Тебе тоже

Тебе тоже снился эдем
Новый мир ты хотел открыть
Ты пытался уйти от проблем
Ты пытался обо всём позабыть
А теперь говоришь мне: «не стоит
Понапрасну не надо страдать»
Ты считаешь меня слишком странной
Но ты вместе со мною опять

Припев:
Мы – чёрно-белые стихи
С ненаписанных страниц
Что не чувствуют тоски
Лишь летая с стаей птиц

Тебе тоже хотелось свободы
Ты бежал от ежедневной тоски
Но теперь ты забыл об этом
И плывёшь по теченью реки
Ты сказал, что мне тоже однажды
Станет на всё наплевать
Что я тоже привыкну к жизни
И не стану больше летать.

Припев:
Мы – чёрно-белые стихи
С ненаписанных страниц
Что не чувствуют тоски
Лишь летая с стаей птиц


Рецензии
Мы – чёрно-белые стихи - замечательная находка

Кощей Бесстрастный   23.10.2010 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно очень.

Алёна Жарикова   24.10.2010 15:20   Заявить о нарушении