7. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Не надувает любовь. Эта роза
так удивительно сердце влечёт.
Как ей идёт откровения поза,
ведь презирает холодный расчёт.

Плавно звучат вдохновения сказки,
сладостный голос в глубины проник.
Буду лелеять мечту без опаски,
мёдом питает нас чувства родник.

Выйду из грустных цепей заблуждений,
радость откроет судьбе новый путь,
через сиянье высоких стремлений
может откроется праздника суть.

Где моя прелесть из сказки живёт,
перед цветами скромна как киот.

7.08.2010


Рецензии