Курица или яйцо

Не знаю, кто, зачем придумал
Вопрос задать: первично что на свете-
Яйцо иль курица? И с той поры все люди
На два больших сегмента разделились.
Одни кричали, мол, яйцо первично,
И без него и куриц бы не стало!
А  как яйцо, простите, появилось?
Другие яростно тем первым отвечали!
И спор был вечным, аргументов массу
Друг другу  люди без толку твердили.
Но, между тем, все те века прекрасно
И куры жили, и  яйца все сносили.
И дела нет на свете что первично!
Им нипочем! Они живут, несутся,
А люди спорят пусть, курям и так понятно:
 Неважно то, кто первый, кто последний.
Они равны, и в этом все и дело!
Яйцо и курица, и нет другого смысла!


Рецензии