В статике

Я отрицаю эти свечи.
Те руки, что пропахли мылом,
Подносят ложку мне ко рту -
В ней я задыхаюсь пылью,
Как задохнусь в нелепой речи.
Ваши педант-салют,бонжур-садизм.
КлассИк-фашизм.

И сердобольное
пиzdец-адью.

А в статике чуть больше
Всего, что вы пытаетесь лечить.
В ее глазах чуть больше
Того, чего не может быть.

Всё это
И без вас умеет жить.

Я опрокину белый стол,
Скорей схвати с него свечу.
Оникс влился в изумруд -
Пиши - пиши, отдай врачу.
Подо мной грохочет пол
Все становится не к месту
Мое движение в этой коже...
Слишком, слишком, слишком тесно.

Смешно
Меня уже несут.

В статике всегда молчанье.
Нет слов, чтобы говорить.
В статике всегда молчанье
Таблетка, и стакан - запить.

Надеясь
Отвернуться, и забыть.

Лампа в голове сияет
Столь белая, что лечит мне язык
Черные-прямые. Застыл и подавился
В моем горле ebanутый крик.
Рвануло простынь грязным краем,
Кто-то тихо шепчет: "не беги"
Глупые, чужие
Коридорные шаги.

Значит
Кто-то сбылся.

В статике и белом свете
Оникс влился в изумруд.

В статике и белом свете.


Рецензии