Воздух осени

Что-то с воздухом.
Воздух проникает сквозь пальцы -
Мёрзнут руки.
Эти звуки,
Унылые осенние танцы.
Куда мы пойдём потом?

Этот сонный вечер
Дождём с головной болью стучит в висках.
Замёрзли руки и пальцы.
Так много станций.
Скоро вся в листьях
Тебя встречу.


Рецензии