Прости

Простишь ли ты мне эти дни,
Что тянутся тоской угрюмой,
Что души наши как в огне
И пепел застилает слёзы,
Что жизнь разорванной мечтой
На плечи усталые ложится,
Что счастье ушло далеко,
А испытаний становится не меньше…
Простишь ли ты мне игривость мою,
С судьбою своей заигралась,
В лабиринте душе сижу,
Реальности вновь пугаюсь…
Прости меня, что я хрупкий цветок,
Когда-нибудь зацвету снова,
Прости неисправимую глупость мою,
Прости и сладко спи снова.


5.09.2010


Рецензии