Род Славянский

В себе таим мы память предков,
Что накопили за века
-От сказочной лесной избушки
Берут начало те года.

На крайнем севере мы жили,
Тогда был климат там иной,
Потом в долину Ра спустились
И навели порядок свой.

Гипербореями нас звали,
Затем Арийцы были мы
И Немцы,Скифы,Скандинавы
От нас потомками пошли.

О славен,славен род Славянский,
Ведь все мы Русью рождены,
На перекрёстке былой славы
Всегда сжигали мы костры.

Идут года,летят столетья
Но Русь останется всегда,
Как колыбель великой славы
Гордясь зажжётся навсегда!


Рецензии