Твоя жизнь

 Сумка полна
Сигарет и затяжек
Жизнь состоит
Из Кентов-открывашек
Эту жизнь ты сама
Себе выбрала, киска
И никто к тебе
Не подходит близко
Ты летишь на пламя
Не боясь обжечься
Ты взрываешь тишь
Разбив новое сердце.

Припев:
Тебе наплевать
На тех, кто рядом
Ты не можешь ждать,
Не боишься Ада
Себя считаешь стервой
Не жалеешь других
И от жизни такой
Голос сердца затих

Ты не веришь в жизнь
Не боишься боли
И не видишь ни кого
Себя кроме
Ты на пламя летишь
Ты сожгла свои крылья
Ты сидишь и молчишь
И своё забыла имя
Ты не помнишь никого
И даже себя
Ты не видишь ни чего
Всё пустяк для тебя.

Припев:
Тебе наплевать
На тех, кто рядом
Ты не можешь ждать,
Не боишься Ада
Себя считаешь стервой
Не жалеешь других
И от жизни такой
Голос сердца затих


Рецензии