Крым

И эта пристань кораблей полна.
И мысли рвутся на свободу.
А ветер треплет волосы и годы.
И волны набегают на луну.

А скалы вечные, судьбу вершат неспешно.
И растворяются в пространстве как закат.
Холодный бриз прощает всё и лето.
Оставить в памяти я рад.

Тепло я моря позабуду.
И русло жизни всё вернёт.
И лишь во сне я ночью буду.
Всё возвращать потом назад.


Рецензии
Стих понравился. Спасибо!!!

Дочь Земли   24.02.2014 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.