Танец Любви

Ча-ча-ча - рубануть бы сплеча,
Да рука твоя горяча.
Взгляд в глаза невзначай,
И горяч встречи чай.

Танго ветер кружит,
С золотою листвой,
И вальсирует жизнь,
В танце страстном с тобой.

Пасодобля мечты,
Заливают дожди
В Румбе - танце любви.
Ты меня вновь зажги!


Рецензии