Я сегодня пал звездою...

Я сегодня пал звездою
В холод речки, отразившись,
И фантом мой над водою
В небо взмыл и, исказившись,

Он меня изображает…
Я ж на дне… мне одиноко…
Интересно, понял кто-то
То, что мне он подражает?


Рецензии