Мы в жизни этой тихая простуда

Мы в жизни этой тихая простуда,
Пришедшая с других земных планет.
Мы осуждаем все, что нам безумно чуждо,
Вместо того, чтобы идти вперед – на свет.

Мы в эту жизнь пришли, чтобы творить,
Чтоб доказать всех тем, что мы не вирус,
Чтоб те другие знали, как это любить-
На их губах остался сладкий привкус.


Рецензии