Это было моё солнце...

Это было моё солнце.
Оно светило ярче звёзд.
Его украли. В комнате померк свет.
Я блуждаю, как тень, по дому.
Тысячи свечей не вернут его.
Кто он?
Кто посмел украсть свет?
Он лишил меня всего.
Я одна. И тёмная ночь,
Словно чёрная кошка, перебежала мне дорогу.
У меня отняли душу.
Это была святая душа.
Я слышала пение ангелов.
Я видела их свет.
Ночь. Тёмная ночь.
Пошёл дождь.
Я открыла зонт.
Взошла луна.
Нет солнца моей души.
Я ослепла.
Полутень, полусвет. Блики.
Нет душевного тепла.
Холод вокруг.
Верните солнце, чтобы я могла дышать
И видеть ангелов.


Рецензии