осенний закат

 
Закат!
Последний солнца взгляд!
Красуется на небосводе!
Последний осени парад !
Как дань, от матушки природы!
Последний вальс!
Прощальный жест!
Зима уже не за горами!
Последний солнечный протест,
Как гимн звучит под небесами!
Усталым взглядом провожу ,
Как свет скрываеться в обитель!
И я ни сколь не согрешу,
Что осень ангел мой хранитель!


Рецензии