Плач невесты. Незаконченное подражание

Ой, меня молодушку, ой, меня лебёдушку
Загубили не спросилися...
Ой, меня молодушку, ой, меня лебёдушку
Отдают за старика, за беззубова...
Ой, меня молодушку, ой, меня лебёдушку
Ждал милой кудрявенькой...
Ой, меня молодушку, ой, меня лебёдушку
Не кому жалети, слёзы вытирати...


Рецензии