14608 дней

Листки календаря,безмолвные странички
подвластно время вам прошедших лет
они своею чередою мчатся
запрета в том движеньи нет

фасолинки в мешке на дни похожи
их по одной всю жизнь мы достаём
когда ж в одну их кучу сложим
та куча вырастает в холм

тот холм судьбою назовется
и мы его сложили из ошибок и страстей
он каждый день был в нашей жизни
а если точно 14608 дней

хочу поэтому тебя поздравить
цветы в знак уваженья подарить
слова заветные сказать стихами
и доказать, что можно в счастье жить

ты в этот день всегда невеста
а день наполнен этот чистотой
спасибо за терпение и верность
спасибо,что зову тебя ЖЕНОЙ !


Рецензии