Не забывай

Когда просторы необъятны,
Душа поёт, и так отрадно
Просто жить и любить...
О тех, кто рядом ты не забывай.

                ***
Когда тебе совсем не важно,
Чем утолять немую жажду.
Победить, сильным быть? 
О тех, кто рядом ты не забывай.

припев
Не забывай о тех, кто ждёт тебя.
Не забывай, что есть твои друзья.
О близких и родных не забывай.

                ***
Не отпускай свои желанья,
Свою судьбу, не обижая,
Можешь ты всё решить.
О тех, кто рядом ты не забывай.

Не оставляй себя в покое.
И познавая дружбу в горе,
Будь собой и держись!
О тех, кто рядом ты не забывай.

припев
Не забывай о тех, кто ждёт тебя.
Не забывай, что есть твои друзья.
О близких и родных не забывай.


Рецензии