Ангелы

Вчера на мне было надето чёрное пальто.
Я казалась людям чёрной кошкой.
Но сегодня на рассвете ко мне прилетел ангел.
Он оставил крылья. Я не хочу летать.
Я земная женщина.
Я поставила розовые крылья в рамку.
Иногда, когда я нахожусь в комнате,
Я вижу свет, который излучают они.
Тогда я поднимаю лицо к небу.
И я знаю, там живут ангелы.


Рецензии