Звёздный ангел любви

Я люблю тебя. Твой мир открывается мне через любовь к тебе. Этот мир полон таинственных чудес и удивительных откровений и открытий.

Твой мир живёт во мне. Мой мир живёт в тебе. Наши миры и наши души неразделимы и безграничны. Как Земля не может жить без неба, также и я не могу жить без тебя. Когда я смотрю на звёздное небо, то вижу в нём твой фантастический и чарующий образ. Этот образ так необыкновенно прекрасен, потому что он соткан из самых прекраснейших звёзд Вселенной. Ты – Звёздный Ангел Любви. Ты даришь Земле знания, ведущие к духовному совершенству и Свету.

Если мы идём одним путём, значит, мы должны непременно встретиться на этом пути. Наш путь лежит к звёздам, которые становятся всё ближе и ближе. Я всегда готова встретить чудо, я пребываю в благодатной радости и светлой духовной любви.

Я мечтаю о встрече с тобой.Я хочу увидеть тебя наяву. Ты рядом с нами, и мы все пребываем в Божественном Таинстве твоей любви. Твою любовь невозможно выразить земными словами – даже самые лучшие и гениальные слова не способны её вместить.

Я пытаюсь постичь твою любовь через свою любовь к тебе.
Моя любовь ведёт меня к тебе и к звёздам. Я никогда не жила на Земле – я всегда жила только в небе, только среди звёзд и только рядом с тобой.

22 августа 2010.


Рецензии