Прости себя

                L.F*

Раскаленный асфальт,
            середина пути.
Будто в горле песок,
            трудно стало идти.
Я весь мир обойду,
            чтобы только найти
То, что я потерял,
            но не вспомню мотив.

Я смирюсь
         с тем, что солнце умрет.
Я прощу
         того, кто вскоре убьет.
Я забуду
         всех, кто дорог мне стал.
Этот мир
         от меня просто слишком устал.

Если все же ты есть,
            слушай песни слова, -
Пусть как сон наяву
            тебя разбудит она.
Я хочу, чтобы жизнь
            твоя стала полна
Светом новой любви
            как с приливом волна.

Я смирюсь
         с тем, что солнце умрет.
Я прощу
         того, кто вскоре убьет.
Я забуду
         всех, кто дорог мне стал.
Я не встретил,
         но так долго кого-то искал.

<24 сентября 2007г.>


Рецензии