Я хочу...

* * *
Я в постели хочу и хочу на полу,
В кабинете своем или в темном углу,
Я хочу на поляне, в машине, в метро,
Я хочу, где - не важно, уже все равно.
Я хочу на столе и хочу под столом,
На диване, на кресле, на стоге солом-
Ы, хочу поскорее запрыгнуть в кровать,
Я хочу...
          я хочу...
                я хочу только спать!


Рецензии