Я в подвенечном платье

Иду я в платье подвенечном
И чуда неустанно жду...
Опять во сне моём беспечном
К тебе зачем-то попаду.
Как будто где-то на перроне
В толпе прохожих,на ходу
Услышу звуки Альбинони
И молча в свой вагон зайду.
В вагоне пыльном запах хвои
И пассажиров суета
Вдруг увлечёт и успокоит,
И озарится пустота
В моём сознаньи помутнённом,
Ночными красками звеня.
И вальсом тихим,монотонным
Поманит медленно меня.
И закружусь я,растворяясь
В ночных созвездиях теней,
А поезд тронется,качаясь,
И в такт ему - игра ветвей
Наполнит воздух теплотою,
И чей-то голос мне шепнёт:
-Ты посмотри,я здесь,с тобою!
Коснись меня!Я твой!Я тот,
О ком так долго ты мечтала!
Я тот,что в снах к тебе летал!
Ты просыпалась,засыпала,
А я - встречал и провожал...
Зимы последних дней растаял
Холодный жалобный рассвет.
И сон меня одну оставил.
Ты был и снова тебя нет.
И я в чужой толпе прохожих
В лохмотьях Золушки бреду.
Но в новом сне,быть может всё-же,
К тебе вдруг снова попаду!..


Рецензии
Нам сны дают всегда возможность
Себя счастливым ощущать
И позабыв про осторожность,
С любимой в облаках летать.

Действительность им не подвластна,
Во сне они нам господа.
Как путеводная звезда
Жизнь в ночи делая прекрасной.

Желаю Вам только счастливых сновидений :-)

Илья Термов   20.09.2010 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Илья!Только там и отрываюсь!Ложусь и смотрю следующую серию!!!С нежностью!!!!!!!!!

Ливия Мирт   20.09.2010 18:38   Заявить о нарушении