Уговариваю..

Образ Осени рисует нам природа,
Посмотри какие краски у неё,
Оглянись, какая чудная погода,
Я дарю тебе , и это всё твоё.
Я прошу тебя, печалиться не надо,
Впереди у нас холодные дожди,
Для меня твоё присутствие - отрада,
Умоляю, никогда не уходи.
Мы побудем вместе эту Осень,
И свою хандру переживём,
И шурша опавшею листвою,
Незаметно в зиму попадём.
Это будет скоро, очень скоро,
А пока любуемся с тобой
Сотвореньем чуда золотого,
Перед тем, как встретиться с зимой.


Рецензии