Шутка

Когда погаснут звезды небесные,
Глаза твои не устанут светить.
Улыбка твоя – отражение солнца;
Её никогда не смогу позабыть!

Как капли дождя, твои локоны
Играют со мной и щекотят лицо.
Гляжу на тебя и стою я как вкопанный:
На пальце твоем – золотое кольцо?!

Твой стан так прекрасен, и запах твой манит,
Но мысль меня возмущает одна:
     «Откуда кольцо?!!
          Может, - шутка такая?!!
              А, может, тебе подарил его я?!!»

«Конечно, глупыш!» - ты на ушко шепнула,
В объятиях нежных целуя меня.
А после, улыбкой задорной сверкнула:
«Куда ж я, мой милый, теперь без тебя?!»


А. Каташов
Омск, ноябрь 2008.
Посвящено Веронике Тинис.


Рецензии
интересная шутка, Артем! спасибо! С Новым годом! С улыбкой,

Елена Амосова   02.01.2012 06:47     Заявить о нарушении
И Вас с наступившим! Спасибо за отзыв!

Артём Каташов   02.01.2012 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.