Бесполезные советы посетителям ресторанов

Если денег очень мало,
А под вечер рестораны
Своим запахом и вкусом,
Своей музыкой зовут,
Закажите очень много,
Съешьте всё и убегайте,
Может вас и не догонят,
Может вас и не побьют…


Рецензии