В эйфории...

Да, я лечу! Куда, не знаю,
Но так хочу я быть поближе к Раю.
И суета сует напрасно
Мне предлагает кров и хлеб – не важно.

А пустоту я заполняю
солнцем и неба высотой – мечтаю.
От невозможности – страдаю.
Не отступаю – эмоции черпаю.

И жизнь летит – не остановить.
Хочу со вкусом мгновения испить –
Палитру послевкусья ощутить…
И каждый миг мечтать, любить и ЖИТЬ.


Рецензии