***

               
                Вопрос и ответ.

                Есть загадка одна в человеческом чувстве
                Почему, когда любишь - становится грустно?
                А может быть, почувствовав разлуку впереди,
                Далекую иль скорую, не важно - мы грустим...


                (1989 г.)


   

                *  *  *  *
   
                Я на крыльце стою и на тебя смотрю,
                А ты бежишь ко мне, руки раскинув свои.
                Тихо спросила тебя: "Милый, куда ты летишь?"
                Тихо ответил ты мне,
                Тихо, чудесно: "К тебе..."


                (30.08.1988)

         
               
               

 


Рецензии